Ингредиенты
- 340 г Мука пшеничная
- 90 г Сахарная пудра
- 110 г Масло сливочное
- 20 г Мед
- 30 г Молоко
- 1 шт Яйца куриные
- щепотка Соль
- по вкусу Ванилин
Инструкция
Все мы знаем легендарные «Юбилейные» печеньки. Но давайте сделаем его дома? Рецепт классических печенек по ГОСТу.
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
Выпекаем печенье в разогретой до 220°C духовке на режиме без конвекции минут 5–7. Ориентируйтесь по своей духовке, печенье не должно подрумяниться. Цвет печенья должен быть светло-кремового цвета. |