0 0
Печенье «Тающие моменты»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
227 Масло сливочное
1/2 ст Сахарная пудра
1 пакетик Ванилин
1/2 ст Мука пшеничная
1/3 ст Картофельный крахмал

Питательная ценность порции

385
Ккал
7 г
Белки
20 г
Жиры
44 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье «Тающие моменты»

Кухня:

Даже когда вы просто сидите и пьёте чай, Печенье "Тающие моменты" будет как никогда кстати. Стоит только раз угостить нежеланного гостя своим кулинарным шедевром, как вы заметите: человек с поводом и без повода зачастил к вам в гости, только чтобы ещё раз насладиться удивительным печеньем.

  • 55 минут
  • Порции: 20
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенье «Тающие моменты», приготовленное на кухне дома, не идёт не в какое сравнение с магазинными вариантами, потому что туда вложена душа. Вас искренне удивит количество ингредиентов, из которых можно легко создать настоящее и очень вкусное печенье

Шаги приготовления

1
Готово

Сливочное масло комнатной температуры положить в миску. Добавить сахарную пудру. Взбивать на высокой скорости до пышности.
Добавить ванильный сахар. Затем добавить крахмал и пол стакана муки. Перемешать миксером. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

2
Готово

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С.

3
Готово

Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. Охладить и подавать. Очень вкусно с холодным молоком

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печенье Персики со сгущёнкой и орешками
Предыдущие
Печенье Персики со сгущёнкой и орешками
Венское печенье
Следующие
Венское печенье
Печенье Персики со сгущёнкой и орешками
Предыдущие
Печенье Персики со сгущёнкой и орешками
Венское печенье
Следующие
Венское печенье

Добавить комментарий