0 0
Печенье с шоколадной крошкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
190 г Мука пшеничная
1 чайная ложка Разрыхлитель
0.5 чайной ложки Соль
115 г Масло сливочное
110 г Сахар тростниковый
75 г Сахар
1 штука Яйца куриные
1 чайная ложка Ванильный экстракт
270 г Шоколадные капли

Питательная ценность порции

463
Калории
5.6
Белки
20.7
Жиры
62.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье с шоколадной крошкой

Кухня:

Чем больше шоколада в печенье, тем лучше — оно и понятно.

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Перед тем как выложить шарики теста на противень, надо хорошо его остудить, а между самими шариками должно остаться достаточно много места: в жаре духовки печенье растечется и станет плоским. Если вместо шоколадных капель вмешать в тесто M&Ms, то печенье будет разноцветным.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Просеять муку вместе с разрыхлителем, добавить соль.

2
Готово

2. Миксером взбить размягченное масло с сахаром на средней скорости. Добавить яйцо и ванильный экстракт, взбивать на небольшой скорости.

3
Готово

3. Постепенно добавить мучную смесь, мешая на небольшой скорости.

4
Готово

4. Добавить к тесту шоколадные капли и вмешать их деревянной ложкой. Накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

5
Готово

5. Охлажденное тесто собрать в шарики при помощи ложки для мороженого или обычной столовой ложки. Выложить шарики теста на противень с пекарской бумагой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рижская ватрушка
Предыдущие
Рижская ватрушка
Сконы
Следующие
Сконы
Рижская ватрушка
Предыдущие
Рижская ватрушка
Сконы
Следующие
Сконы

Добавить комментарий