0 0
Печенье с предсказанием

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
135 г Масло сливочное
180 г Сахар
3 штуки Яичный белок
1.5 чайной ложки Ванильный экстракт
140 г Мука пшеничная

Питательная ценность порции

116
Калории
1.5
Белки
5.7
Жиры
14.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье с предсказанием

Всем наверняка приходилось видеть или даже пробовать печенья с предсказаниями.

  • Порции: 20
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Их основной недостаток — это как раз эти самые предсказания, поэтому я предлагаю попробовать сделать такие печенья самостоятельно, положить в них какие-то очень особенные, личные пожелания, шутки, понятные только близким, и угощать ими друзей и родных. И пусть слова, которые вы туда вложите, будут добрыми и сбудутся.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Написать предсказания на небольших полосках бумаги.

2
Готово

2. В небольшой миске взбить размягченное масло, сахар, белки и ванильный экстракт. Добавить муку, как следует вымесить.

3
Готово

3. Используя кулинарное кольцо, нарисовать на пергаменте круги. Перевернуть пергамент обратной стороной и выложить на противень. Выложить по 1 столовой ложке теста на пергамент и разровнять в форме круга, используя трафарет. Выпекать 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.

4
Готово

4. Когда печенья испекутся, переложить пергамент на стол, положить в центр каждого печенья предсказание и завернуть каждое печенье пополам. Сложить печенье еще раз пополам и повесить на край миски или сотейника. Дать остыть.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Французский блинный торт с Nutella
Предыдущие
Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой
Торт «Муравейник»
Следующие
Торт «Муравейник»
Французский блинный торт с Nutella
Предыдущие
Французский блинный торт с Nutella® и апельсиновой цедрой
Торт «Муравейник»
Следующие
Торт «Муравейник»

Добавить комментарий