0 0
Печенье Персики со сгущёнкой и орешками

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Яйца куриные
150 г Масло сливочное
2 ст. Сметана
2 ст Сгущенка
1 пакетик Ваниль
1 шт Морковь
1 шт Свекла
0.5 ч.л Сода

Питательная ценность порции

396
Ккал
8 г
Белки
19 г
Жиры
47 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье Персики со сгущёнкой и орешками

Кухня:

Чтобы максимально сократить время проведённое за готовкой, заранее отварите сгущённое молоко и печенье по классическому рецепту будет готова ещё быстрее.

  • 2.5 часа
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Из минимального количества простых и доступных продуктов вы дома приготовите нежные и вкусные печенья Персики. Пошаговый рецепт с фото поможет вам максимально сэкономить время приготовления аппетитного лакомства

Шаги приготовления

1
Готово

Пока будем готовить тесто, нужно сварить сгущенное молоко
Взбиваем сахар с яйцами при помощи миксера.
Затем добавляем соду, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сметану и соду.

2
Готово

Замешиваем тесто и даем ему немного постоять.

3
Готово

Раскатываем длинную полосу из теста и нарезаем на равнозначное количество частей.
Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.

4
Готово

Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.

5
Готово

Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.

6
Готово

Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.
Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.

7
Готово

После этого - сразу макаем печенье в сахар.Вот такое получается у нас печенье "Персики" в домашних условиях. Дайте ему немного постоять и подавайте к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пасхальная закуска с яйцом и шпротами
Предыдущие
Пасхальная закуска с яйцом и шпротами
Печенье "Тающие моменты"
Следующие
Печенье «Тающие моменты»
Пасхальная закуска с яйцом и шпротами
Предыдущие
Пасхальная закуска с яйцом и шпротами
Печенье "Тающие моменты"
Следующие
Печенье «Тающие моменты»

Добавить комментарий