Ингредиенты
-
1 ст Арахисовое масло
-
1 ч.л Ванильный экстракт
-
1/4 ч.л Молотая корица
-
1/3 ст Кокосовая стружка
-
1/2 ст Ванильный протеин
-
2 ст.л Кленовый сироп
-
1/2 ст Темный шоколад
-
1 ч.л Кокосовое масло
-
по вкусу и желанию Посыпка
Инструкция
Печенье на новый год. Этот рецепт является восхитительным дополнением к любой праздничной феерии с выпечкой. Этот рецепт, приготовленный из арахисового масла и протеинового порошка, является отличной здоровой альтернативой традиционным бакеям.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Сначала накройте противень или тарелку, которая поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой и отложите в сторону. |
2
Готово
|
Пока твои яйца леденят. Положите шоколадную стружку в небольшую миску. Вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы вместить шоколадную стружку, но достаточно маленьким, чтобы можно было обмакивать шарики. В микроволновой печи около 60-90 секунд, время от времени помешивая. Затем добавьте кокосовое масло и снова перемешайте. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|