0 0
Печенье на новый год

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Арахисовое масло
1 ч.л Ванильный экстракт
1/4 ч.л Молотая корица
1/3 ст Кокосовая стружка
1/2 ст Ванильный протеин
2 ст.л Кленовый сироп
1/2 ст Темный шоколад
1 ч.л Кокосовое масло
по вкусу и желанию Посыпка

Питательная ценность порции

119
Ккал
4 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье на новый год

Кухня:

Наконец-то снова наступило то время года! Всем пора приготовить праздничную выпечку. Ну что? Сделаем это вместе!?

  • 20 минут
  • Порции: 18
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенье на новый год. Этот рецепт является восхитительным дополнением к любой праздничной феерии с выпечкой. Этот рецепт, приготовленный из арахисового масла и протеинового порошка, является отличной здоровой альтернативой традиционным бакеям.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала накройте противень или тарелку, которая поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Затем смешайте все ингредиенты для баккей в миске среднего размера. Смешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Возьмите тесто в руку с помощью 1 столовой ложки мерной ложки. Скатать в шар и выложить на пергаментную бумагу. Повторение.
Поместите противень в морозильную камеру примерно на 20 минут или на время, достаточное для того, чтобы шарики успели осесть и немного затвердели.

2
Готово

Пока твои яйца леденят. Положите шоколадную стружку в небольшую миску. Вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы вместить шоколадную стружку, но достаточно маленьким, чтобы можно было обмакивать шарики. В микроволновой печи около 60-90 секунд, время от времени помешивая. Затем добавьте кокосовое масло и снова перемешайте.
Как только ваши шарики станут твердыми, пора окунуть их в растопленный шоколад! Положите шарик на конец вилки. Окуните шарик арахисового масла в шоколад, оставив кольцо наверху. Возьмитесь за вилку одной рукой, а другой рукой постучите по запястью, чтобы стекал лишний шоколад.

3
Готово

Наконец, используйте зубочистку, чтобы сдвинуть шарик с вилки на одну из начинок. Обвалять в тертой кокосовой стружке или посыпать, а затем выложить на пергаментную бумагу. Повторение.

4
Готово

Поместите противень или тарелку обратно в морозильную камеру примерно на час, чтобы шоколад полностью затвердел.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лучший спред из авокадо
Предыдущие
Лучший спред из авокадо
Майонез «Легкий»
Следующие
Майонез «Легкий»
Лучший спред из авокадо
Предыдущие
Лучший спред из авокадо
Майонез «Легкий»
Следующие
Майонез «Легкий»

Добавить комментарий