Ингредиенты
- 1 ст Арахисовое масло
- 1 ч.л Ванильный экстракт
- 1/4 ч.л Молотая корица
- 1/3 ст Кокосовая стружка
- 1/2 ст Ванильный протеин
- 2 ст.л Кленовый сироп
- 1/2 ст Темный шоколад
- 1 ч.л Кокосовое масло
- по вкусу и желанию Посыпка
Инструкция
Печенье на новый год. Этот рецепт является восхитительным дополнением к любой праздничной феерии с выпечкой. Этот рецепт, приготовленный из арахисового масла и протеинового порошка, является отличной здоровой альтернативой традиционным бакеям.
Шаги приготовления
1 Готово |
Сначала накройте противень или тарелку, которая поместится в морозильную камеру, пергаментной бумагой и отложите в сторону. |
2 Готово |
Пока твои яйца леденят. Положите шоколадную стружку в небольшую миску. Вы хотите, чтобы он был достаточно большим, чтобы вместить шоколадную стружку, но достаточно маленьким, чтобы можно было обмакивать шарики. В микроволновой печи около 60-90 секунд, время от времени помешивая. Затем добавьте кокосовое масло и снова перемешайте. |
3 Готово |
|
4 Готово |