Ингредиенты
- 175 г Мука пшеничная
- 60 г Сахар песок
- 75 г Масло сливочное
- 1 шт Яйца куриные
- 2 ст.л Смесь для капучино
- 50 мл Сливки
- 50 г Белый шоколад
- 1 ст.л Капучино
Инструкция
Печенье «Капучино» станет прекрасным дополнением к чашке ароматного кофе. Кофеманы, ваш выход!)
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
Пока печенье остывает, готовим крем. Если вам не нравится белый шоколад, то замените его таким же количеством сгущенного молока. На водяной бане растопить белый шоколад, добавить 1 ст. л. смеси для капучино, перемешать. Отдельно взбить хорошо охлажденные сливки. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями шоколад. |
5 Готово |
Готовый крем переложить в кондитерский мешок. Выдавить крем, сверху украсить кусочками шоколада или кофейными зернами. Приятного аппетита! |