0 0
Печенье из мюсли

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Мюсли
250 г Мука пшеничная
1 ч.л Разрыхлитель
100 г Коричневый сахар
2 ст.л Кунжут
2 шт Яйца куриные
100 г Масло сливочное
90 г Сметана

Питательная ценность порции

365
Ккал
7 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье из мюсли

Кухня:

Как оказалось, на деле, все действительно просто. Давайте попробуем повторить это вместе!

  • 30 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Тяга к простым рецептам, доступным ингредиентам и ожидаемому результату, подтолкнули меня к приготовлению этих печенюшек.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешаем в чашке сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель.
Поджарим кунжут на сковородке с тонким дном, постоянно помешивая до слегка золотистого цвета.

2
Готово

Растопим сливочное масло. Отдельно смешаем желтки, масло и сметану (или йогурт).
Пришло время смешать все подготовленные компоненты, затем добавить мюсли, кунжут и тщательно вымешать, чтобы получилась однородная масса — готовое тесто для нашего печенья с мюсли.

Разогреем духовку до 180 °C. Подготовим противни, застелив их по размеру бумагой для выпечки. Бумагу не нужно смазывать маслом, т.к. печенье достаточно маслянистое. Сформируем шарики одинакового размера (примерно 1 ст. ложка теста) и выложим на противень через одинаковое расстояние. Я делаю шарики руками — так удобнее и проще. Сверху печенье немного приплюснем, придав соответствующую форму. Отправляем на 25 минут в духовку.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенные кексы
Предыдущие
Тыквенные кексы
Черёмуховый торт
Следующие
Черёмуховый торт
Тыквенные кексы
Предыдущие
Тыквенные кексы
Черёмуховый торт
Следующие
Черёмуховый торт

Добавить комментарий