Ингредиенты
- 6 ст Мука пшеничная
- 2 ч.л Разрыхлитель
- 1 ч.л Сода
- 1/2 ч.л Соль
- 1 ст Масло сливочное
- 2 ст Сахар песок
- 2 ч.л Ванилин
- 2 шт Яйца куриные
- 1/2 ст Масло сливочное
- 1 ст Сахарная пудра
- 1 ст.л Молоко 2,5 %
- Посыпка
- Краситель
Описание
Печенье дачное. Эти печенья не являются обычным сахарным печеньем, они легкие, воздушные, похожие на пирожные и имеют хороший толстый слой масляной глазури, что делает их удивительным рецептом ! Не забудьте посыпать сверху посыпкой!
Шаги приготовления
1 Готово |
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону. |
2 Готово |
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. |
3 Готово |
|
4 Готово |
Окуните дно стакана в воду и слегка расплющите шарики из теста для печенья. |
5 Готово |
В миске смажьте сливочное масло до образования пышной и однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, чередуя с жирными сливками, до полного перемешивания. |