0 0
Печенье дачное

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

252
Ккал
3 г
Белки
8 г
Жиры
43 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Печенье дачное

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Это замороженное сахарное печенье по вкусу такое же, как и у знаменитого печенья Lofthouse, но лучше, потому что оно сделано полностью с нуля!

  • 50 минут
  • Порции: 48
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Печенье дачное. Эти печенья не являются обычным сахарным печеньем, они легкие, воздушные, похожие на пирожные и имеют хороший толстый слой масляной глазури, что делает их удивительным рецептом ! Не забудьте посыпать сверху посыпкой!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

2
Готово

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой большой миске смешайте сливочное масло, сметану и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Смешайте яйца и ванильный экстракт до однородности.
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, соскребая по миске после каждого добавления, перемешивайте до однородного состояния.

3
Готово

Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики и выложите на выстланные противни.

4
Готово

Окуните дно стакана в воду и слегка расплющите шарики из теста для печенья.
Выпекать 8-10 минут в предварительно разогретой духовке при 350 градусах F или пока печенье слегка не вздуется, не застынет, а дно не подрумянится.
Выньте из духовки и дайте остыть 2 минуты, прежде чем переложить на решетку. Дайте полностью остыть.

5
Готово

В миске смажьте сливочное масло до образования пышной и однородной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру, чередуя с жирными сливками, до полного перемешивания.
Добавить ванильный экстракт и хорошо взбить.
Добавьте цвет по вашему выбору или оставьте глазурь белым.
Заморозить печенье и посыпать.
Хранить в герметичном контейнере.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сахарное печенье без глютена
Предыдущие
Сахарное печенье без глютена
Сахарное печенье без глютена
Предыдущие
Сахарное печенье без глютена

Добавить комментарий