0 0
Персиковый торт

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
435 г Смесь для тортов
600 г Персиковое варенье
1 ст.л Молотая корица
3/4 ст (нарезанного) Масло сливочное

Питательная ценность порции

376
Ккал
1 г
Белки
17 г
Жиры
54 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Персиковый торт

Кухня:

Если вы новичок в приготовлении тортов, позвольте мне сказать, что вам понравится этот легкий десерт. 0 потраченных нервов, 10000% удовольствия!

  • 1 час
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Персиковый торт. Для этого простого персикового торта требуется всего 4 ингредиента. Казалось бы, из такого аленького количества ничего не получится, но нет, получается блаженство!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 350 градусов.
Вылейте начинку для яблочного пирога на дно смазанной маслом формы для выпечки 9 × 13 дюймов или формы для запекания на 2 1/2 литра. Посыпать начинку для пирога корицей. Залить начинку сухой смесью для коржей.

2
Готово

Выложите равномерно разложенные пластинки сливочного масла поверх смеси для торта

3
Готово

Выпекать при 350 градусах 50-60 минут.
Положите мороженое сверху

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Предыдущие
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Тыквенный торт
Следующие
Тыквенный торт
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Предыдущие
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Тыквенный торт
Следующие
Тыквенный торт

Добавить комментарий