0 0
Персиковый пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Корочки для пирога
6 шт Персики
1/2 0.5 ст Сахар песок
2 ст.л Топинг
по вкусу Взбитые сливки

Питательная ценность порции

445
Ккал
4 г
Белки
12 г
Жиры
84 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Персиковый пирог

Кухня:

Другой особенный ингредиент - мелкая тапиока, которая находится в начинке. Он делает персиковую начинку густой и помогает ей застыть, поэтому, когда вы нарезаете пирог, начинка не растекается по всему месту.

  • 55 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Персиковый пирог. Есть свежие персики? Приготовьте этот быстрый и легкий рецепт персикового пирога всего из пяти ингредиентов! Классический рецепт восхитителен. Подавайте его теплым с шариком ванильного мороженого, чтобы получился идеальный летний десерт.

Шаги приготовления

1
Готово

В большой миске смешайте персики, сахар и тапиоку.
Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога с одной корочкой. Поместите начинку для пирога в тесто.

2
Готово

На персиковую начинку выложить вторую корочку. Сжать края вместе с нижней корочкой. Обрежьте корочку, оставив около ½ дюйма корки по краям. Протрите корочку.

3
Готово

Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки, чтобы во время выпекания выходил пар. Слегка смажьте крем сверху и посыпьте белым сахаром; при желании.
Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 45-60 минут.
Подавать с мороженым или сливками

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Легкий черничный соус
Предыдущие
Легкий черничный соус
Десерт "Грязевые чаши"
Следующие
Десерт «Грязевые чаши»
Легкий черничный соус
Предыдущие
Легкий черничный соус
Десерт "Грязевые чаши"
Следующие
Десерт «Грязевые чаши»

Добавить комментарий