0 0
Персиковая сангрия

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

1 бутылка Вино розовое
1/2 ст Ликер персиковый
1 ст Сок персиковый
1/3 ст Сироп персиковый
3 шт Персики
для украшения Клубника

Питательная ценность порции

428 г
Ккал
1 г
Белки
2 г
Жиры
57 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Персиковая сангрия

Кухня:

Если вам нужно выпить, чтобы освежиться на закате лета, то вот оно. Это вкусно, просто и красиво! Розовое вино казалось идеальным выбором, и, поскольку сезон персиков наступает, я сочетал персики с розовым.

  • 2 часа 10 минут
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Персиковая сангрия. Эта персиковая сангрия — прекрасная летняя сангрия из розового вина, персикового сока, персикового ликера, свежих белых персиков и ягод. Много слов «персик» -да! Ведь много вкуса персика!

Шаги приготовления

1
Готово

В графине или кувшине смешайте вино, ликер, сок и простой сироп. Отрегулируйте по своему вкусу. Добавьте фрукты и поставьте в холодильник на несколько часов. Подавать охлажденным со льдом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Холодный зеленый чай с персиками
Предыдущие
Холодный зеленый чай с персиками
Палома
Следующие
Палома
Холодный зеленый чай с персиками
Предыдущие
Холодный зеленый чай с персиками
Палома
Следующие
Палома

Добавить комментарий