0 0
Перловый гарнир с маслинами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Перловая крупа
1 штука Лук репчатый
2 штуки Морковь
1 столовая ложка Кунжут
20 штук Маслины
4 столовые ложки Масло растительное
4 стакана Вода

Питательная ценность порции

1894.5
Калории
36.9
Белки
88.8
Жиры
207.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Перловый гарнир с маслинами

Кухня:

Необычное сочетание продуктов в этом гарнире делает вкусным самую обычную перловую крупу.

  • 45 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Предлагаю попробовать приготовить в последние дни поста. Мне такой гарнир очень понравился.

Шаги приготовления

1
Готово

Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха. Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде. Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.

2
Готово

В кастрюлю всыпать перловую крупу и кунжут, добавить обжаренные морковь с луком.
Влить 3 стакана кипятка, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Соль - по вкусу.
В процессе варки добавлять понемногу кипяток. Маслины нарезать кружочками и добавить в перловку минут за 10 до окончания варки.
У меня варилась крупа минут 45-50.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Праздничный картофельный гарнир
Предыдущие
Праздничный картофельный гарнир
Цветной гарнир
Следующие
Цветной гарнир
Праздничный картофельный гарнир
Предыдущие
Праздничный картофельный гарнир
Цветной гарнир
Следующие
Цветной гарнир

Добавить комментарий