Ингредиенты
-
300 г Куриная грудка филе
-
1 шт Морковь
-
0.5 шт Лук репчатый
-
40 мл Масло растительное
-
1 ст Перловая крупа
-
3 ст Вода
-
по вкусу Зелень
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Специи
Инструкция
К реализации вам, дорогие хозяюшки, предлагается сытная и вкусная каша из перловой крупы. Крупа дополнена курицей и овощами. Готовьте с удовольствием.
Шаги приготовления
1
Готово
|
Начинаем готовить кашу из перловой крупы. Очищаем морковку и лук. Измельчаем морковь для каши с помощью терки. Лук на разделочной поверхности мелко рубим. В кастрюлю вливаем заявленное количество растительного масла. Перекладываем в подогретое масло измельченные овощи. Начинаем пассировать. Параллельно с обжаркой морковки и лука нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Перекладываем измельченную курятину к овощам в кастрюлю. Солим, перемешиваем. |
2
Готово
|