0 0
Перловая каша, тушенная с курицей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Куриная грудка филе
1 шт Морковь
0.5 шт Лук репчатый
40 мл Масло растительное
1 ст Перловая крупа
3 ст Вода
по вкусу Зелень
по вкусу Соль
по вкусу Специи

Питательная ценность порции

117
Ккал
12 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Перловая каша, тушенная с курицей

Кухня:

Для того, чтобы к обеденному перекусу приготовить перловую кашу с курицей, следует заранее подготовить крупу. Перловку нужно хорошо промыть, переложить в миску и залить на несколько часов холодной водой. Данный процесс заметно сократит варку каши. Остальные подробности рецепта – у нас в описании.

  • 45 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

К реализации вам, дорогие хозяюшки, предлагается сытная и вкусная каша из перловой крупы. Крупа дополнена курицей и овощами. Готовьте с удовольствием.

Шаги приготовления

1
Готово

Начинаем готовить кашу из перловой крупы. Очищаем морковку и лук. Измельчаем морковь для каши с помощью терки. Лук на разделочной поверхности мелко рубим. В кастрюлю вливаем заявленное количество растительного масла. Перекладываем в подогретое масло измельченные овощи. Начинаем пассировать.

Параллельно с обжаркой морковки и лука нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Перекладываем измельченную курятину к овощам в кастрюлю. Солим, перемешиваем.
Перекладываем в кастрюлю подготовленную перловую крупу, слив с нее воду и еще раз хорошо промыв.

2
Готово

Заливаем содержимое кипяченой водой, солим по вкусу. Можно добавить любимых специй.
Под крышкой томим кашу из перловки с курицей до полной готовности всех ингредиентов.
Готовое блюдо в конце приготовления присыпаем измельченной зеленью.
Угощаемся на здоровье!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Предыдущие
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Курица, тушенная с кабачками и картофелем
Предыдущие
Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Добавить комментарий