Background Image
0 0
Перловая каша по Ксю Путан

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Перловая крупа
1 чайная ложка Соль
600 мл Вода
50 г Масло сливочное

Пищевая ценность

374.5
Калории
0.3
Белки
41.3
Жиры
0.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Перловая каша по Ксю Путан

Кухня:

Для завтрака и для обеда, идеально подойдет наш рецепт!

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Благодаря петербургскому повару я узнала как варить перловку, чтобы она получилась вкусной и рассыпчатой.

Шаги приготовления

1
Готово

Чашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты.
Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть под проточной водой. Дать стечь воде.
Вернуть перловку обратно в кастрюлю.

2
Готово

Той же чашкой, которой отмеряли перловку отмерить три чашки воды. Влить в кастрюлю, посолить и добавить масло. Отправить кастрюлю на плиту и варить на маленьком огне под крышкой, пока крупа не впитает всю воду. На варку понадобится примерно 30 минут. Когда на поверхности каши появятся вот такие дырочки, можно выключать, накрыть кастрюлю полотенцем и оставить еще на 15 минут.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Перловая каша "Душа наша"
Предыдущие
Перловая каша «Душа наша»
Каша гречневая "Мечта студента"
Следующие
Каша гречневая «Мечта студента»
Перловая каша "Душа наша"
Предыдущие
Перловая каша «Душа наша»
Каша гречневая "Мечта студента"
Следующие
Каша гречневая «Мечта студента»

Добавить комментарий

7e287ddd41979165