Ингредиенты
-
1 стакан Перловая крупа
-
260 г Свинина
-
200 г Ассорти овощное
-
5 штук Грибы шампиньоны
-
1 штука Лук репчатый
-
3 столовых ложки Масло оливковое
-
По вкусу Специи
-
По вкусу Чеснок
-
1 штука Помидоры
-
1 стакан Бульон
Инструкция
Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» — «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая. |