Background Image
0 0
Перловая каша «Душа наша»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 стакан Перловая крупа
260 г Свинина
200 г Ассорти овощное
5 штук Грибы шампиньоны
1 штука Лук репчатый
3 столовых ложки Масло оливковое
По вкусу Специи
По вкусу Чеснок
1 штука Помидоры
1 стакан Бульон

Пищевая ценность

2036.3
Калории
100.2
Белки
87.5
Жиры
216.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Перловая каша «Душа наша»

Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей.

  • 50 имн
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» — «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.

Шаги приготовления

1
Готово

Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде. И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла.

2
Готово

Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая.
Добавим овощную смесь и грибы. Минут через 5 добавим мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, обдав кипятком.
Ещё потушим минут 5 и добавим перловку (слив воду).
Добавляем стакан овощного бульона.
Солим по вкусу.
Закрываем крышкой и переключаем на медленный огонь, томится минут 30.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рисовая каша с мясом в горшочке
Предыдущие
Рисовая каша с мясом в горшочке
Перловая каша по Ксю Путан
Следующие
Перловая каша по Ксю Путан
Рисовая каша с мясом в горшочке
Предыдущие
Рисовая каша с мясом в горшочке
Перловая каша по Ксю Путан
Следующие
Перловая каша по Ксю Путан

Добавить комментарий

7e287ddd41979165