0 0
Пельмени с судаком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Судак
50 мл Сливки
200 г Тесто для пельменей гедза
2 л Рыбный бульон
1 штука Яйца куриные
1 головка Лук репчатый
1 столовая ложка Масло растительное
10 мл Лимонный сок
По вкусу Свежемолотый белый перец
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

286
Калории
37.8
Белки
6.6
Жиры
19.4
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пельмени с судаком

Кухня:

Сегодня предлагаем приготовить пельмени с начинкой из судака и подать их вместе с рыбным бульоном. Очень вкусно!

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пельмени с судаком. У пельменей с судаком особенный вкус. Подавать их принято в горячем рыбном бульоне, наваристом и душистом. В рыбный фарш надо положить много разной зелени: сельдерей, укропчик – начинка выйдет ароматной. Вместо судака, основываясь на предложенном рецепте, можно использовать любую другую рыбу: морскую, речную, озерную. Главное, не слишком костистую.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Охладить.

2
Готово

2. В блендере пробить филе со сливками, белым перцем, солью и яйцом. В конце чуть сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Важно: все ингредиенты должны быть холодными.

3
Готово

3. На кружки теста выложить по чайной ложке фарша и слепить пельмени, смачивая края теста водой. Тесто для пельменей гедза удобно тем, что оно продается уже нарезанным на кружки — это сильно экономит время. Но если вам претит работа с продуктом фабричного производства, можно сделать тесто самим. После того, как пельмени будут слеплены, надо убрать их в морозилку.

4
Готово

4. Отварить пельмени в рыбном бульоне, посолив по вкусу. Подавать с укропом и сметаной. Или с тем же самым бульоном.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Хапама
Предыдущие
Хапама
Сашими из лосося
Следующие
Сашими из лосося
Хапама
Предыдущие
Хапама
Сашими из лосося
Следующие
Сашими из лосося

Добавить комментарий