0 0
Пельмени домашней лепки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 стакана Мука пшеничная
1 штука Яйца куриные
0.5 чайной ложки Соль
1 стакан Вода
400 г Свинина
400 г Говядина
По вкусу Перец черный молотый
1 штука Лук репчатый

Питательная ценность порции

3544.6
Калории
192.5
Белки
148.7
Жиры
368.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пельмени домашней лепки

Кухня:

Сегодня предлагаю очень подробный пошаговый рецепт вкусных домашних пельменей. Сочные, аппетитные, а запах то какой! 

  • 90 мин
  • Порции: 7
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пельмени — это очень вкусное блюдо! Кто-то предпочитает покупать магазинные полуфабрикаты, а кто-то готовить самостоятельно. Предлагаю приготовить пельмени ручной лепки. Быстрая лепка пельменей — это конечно дело небольшой практики, но все хлопоты уходят на задний план, когда хочется побаловать семью домашним вкусным блюдом.

Шаги приготовления

1
Готово

Замесим тесто :
В муку добавим яйцо, соль и воду закроем тесто пленкой и оставим минут на 20 пока будем делать начинку.
Приготовим начинку:
Мясо прокрутим через мясорубку, добавим лук, можно ещё чесночку зубчика 4 добавить, соль, перец, хорошенечко все перемешаем.

2
Готово

И так, разрежем наше тесто на 6 равных частей, так удобней раскатывать тесто, раскатаем, вырежем стаканом круглое тесто, разложим начинку и начинаем лепить.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат «Праздничный» с грибами и сыром
Предыдущие
Салат «Праздничный» с грибами и сыром
Сосиски в картофельном тесте
Следующие
Сосиски в картофельном тесте
Салат «Праздничный» с грибами и сыром
Предыдущие
Салат «Праздничный» с грибами и сыром
Сосиски в картофельном тесте
Следующие
Сосиски в картофельном тесте

Добавить комментарий