0 0
Пельмени в курином бульоне

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
30 шт Пельмени
1 л Бульон куриный
по вкусу Соль, перец
2 щеп Паприка
2 щеп Травы
1 шт Лавровый лист

Питательная ценность порции

101
Ккал
5.3 г
Белки
4.5 г
Жиры
9.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пельмени в курином бульоне

Кухня:

Для рецепта сделаем пельмени в домашних условиях. Разрешается взять и уже готовый полуфабрикат – замороженные магазинные пельмени. Бульон на основе курицы варим заранее, приправляем специями и ароматными прованскими травками. Подробности – в описании.

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Аппетитные домашние пельмени подаются вместе с куриным бульоном, приправленным прованскими травами и молотыми специями. Вкусно и сытно!

Шаги приготовления

1
Готово

Из пельменного теста делаем круглые заготовки.
Помещаем на заготовки мясной фарш.

2
Готово

Лепим, как вам нравится, домашние пельмени.

3
Готово

Параллельно варим курицу. Само куриное мясо не потребуется (его можно использовать для других блюд), извлекаем его из кастрюли. Бульон солим, перчим на свой вкус. Кидаем молотую паприку и прованские травы, лавровый лист.
В кипящий куриный бульон отправляем нужное количество слепленных пельмешек. Остальные пельмени можно заморозить. Варим до готовности 7-10 минут после закипания.

4
Готово

Готовые пельмени вместе с куриным бульоном помещаем в тарелки.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриный бульон с овощами в мультиварке
Предыдущие
Куриный бульон с овощами в мультиварке
Мясной бульон в мультиварке
Следующие
Мясной бульон в мультиварке
Куриный бульон с овощами в мультиварке
Предыдущие
Куриный бульон с овощами в мультиварке
Мясной бульон в мультиварке
Следующие
Мясной бульон в мультиварке

Добавить комментарий