0 0
Паэлья с кроликом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

1151
Калории
75.2
Белки
50.1
Жиры
95.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паэлья с кроликом

Кухня:
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Разнообразие — вот что делает паэлью паэльей. В этом блюде могут соседствовать разные виды мяса, морепродуктов и овощей, и благодаря этому паэлья всегда получается нарядной. При этом его не так сложно готовить. В нашем рецепте — вариант паэльи с кроликом, курицей, разной фасолью и консервированными помидорами. Не волнуйтесь, если рис чуть пригорит ко дну сковороды, — звучит невероятно, но так и задумано.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

2
Готово

2. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут.

3
Готово

3. Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль, обжарить в течение пары минут, затем бросить белую фасоль, жарить еще 2–3 минуты. Затем добавить помидоры и чеснок, пожарить еще пару минут, помешивая.

4
Готово

4. Перемешать овощи с мясом, влить бульон, добавить шафран, соль и паприку, довести до кипения и готовить 10 минут.

5
Готово

5. Всыпать рис, стараясь распределить его, мясо и овощи равномерно на сковороде, долить немного бульона, если нужно. Готовить 10 минут на сильном огне, затем убавить огонь до низкого и готовить еще 10–15 минут. Не помешивать. Рис должен слегка пригореть ко дну сковороды. Подавать с долькой лимона.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Грязная полба
Предыдущие
Грязная полба
Следующие
Рыбацкий пирог
Грязная полба
Предыдущие
Грязная полба
Следующие
Рыбацкий пирог

Добавить комментарий