0 0
Паштет из нута и водорослей нори

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Нут
3 листа Нори
2 шт Соленые огурцы
2 ст.л Тахини
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный молотый
по вкусу Вода

Питательная ценность порции

203
Ккал
6 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паштет из нута и водорослей нори

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

В основе всего три главных ингредиента. Это варёный нут, водоросли и солёные огурцы. Всё остальное можно добавлять на свой вкус. Вместо кунжутного урбеча подойдет любое вкусное растительное масло, а к соли и перцу можно добавить любимые специи и лимонный сок.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это рецепт очень вкусного паштета из нута и листовых водорослей

Шаги приготовления

1
Готово

Заранее отварить нут. Для этого замочить его на 12-24 часа, периодически меняя воду, и отварить в течении 2-х часов. После этого воду нужно слить, а нут охладить. Удобно варить сразу много нута и замораживать его порциями для дальнейшего использования.

2
Готово

Листы нори и солёные огурцы мелко порезать.

3
Готово

Сложить все ингредиенты в чашу блендера с S-образным лезвием и смешать до однородной консистенции, понемногу добавляя воду. Воды нужно ровно столько, чтобы помочь блендеру справиться со смешиванием. Можно сделать паштет погружным блендером, просто это будет чуть дольше и менее удобно. Отрегулировать специи и соль на свой вкус.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат "Росинка"
Предыдущие
Салат «Росинка»
Котлеты из фасоли - простые и вкусные
Следующие
Котлеты из фасоли — простые и вкусные
Салат "Росинка"
Предыдущие
Салат «Росинка»
Котлеты из фасоли - простые и вкусные
Следующие
Котлеты из фасоли — простые и вкусные

Добавить комментарий