0 0
Паштет из льна

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 ч.л Семена льна
2 ч.л Зира
по вкусу Соль
130 мл Вода

Питательная ценность порции

200
Ккал
9 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паштет из льна

Особенности:
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Льняной паштет - это очень полезное блюдо. Он незаменим для туристических походов, так как порошок лёгкий и не утяжеляет рюкзак, а для употребления нужно всего лишь добавить воды и перемешать.

  • 18 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Лён во истину является суперфудом. Он содержит те самые омега-3 кислоты, отвечающие за знаменитый эффект красоты. Здоровые волосы, ногти, слизистые оболочки, улучшение работы ЖКТ. Лён питает и насыщает организм. Не даром издавна женщины знали секреты этого удивительного семечка.

Шаги приготовления

1
Готово

Специи и лён тщательно измельчаем в кофемолке.

Соль растворяем в воде до полного исчезновения кристаллов.

2
Готово

Добавляем воду в порошок льна со специями.

3
Готово

Перемешиваем до густой массы. Если очень густо, добавляем еще немного воды.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сыроедческие хлебцы из моркови
Предыдущие
Сыроедческие хлебцы из моркови
Хлебцы из зелёной гречки
Следующие
Хлебцы из зелёной гречки
Сыроедческие хлебцы из моркови
Предыдущие
Сыроедческие хлебцы из моркови
Хлебцы из зелёной гречки
Следующие
Хлебцы из зелёной гречки

Добавить комментарий