0 0
Пате де кампань

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

531
Ккал
25 г
Белки
45 г
Жиры
2 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пате де кампань

Кухня:

Хорош и чтобы разнообразить свое меню, и для праздников: если не получится съесть паштет сегодня, то на завтра он станет еще вкуснее.

  • 1 час 20 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Под длинным названием «пате де кампань» скрывается паштет, но не простой, а приготовленный из четырех видов мяса: свиной грудинки, шеи и печени и бекона.

Шаги приготовления

1
Готово

Свиную шейку, грудинку, бекон и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна в грубый фарш.

2
Готово

Добавить яйца, соль, перец, толченые ягоды можжевельника, мелко нарезанные листья с трех веточек тимьяна, белое вино, коньяк и фисташки. Перемешать все это с мясом.

3
Готово

Переложить результат в глубокую форму для запекания. Вдавить в мясо лавровый лист и два веточки тимьяна. Накрыть форму листом пергаментной бумаги, смазанной маслом, затем поместить форму на противень, залитый на две трети горячей водой и поставить противень в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекать час. После чего извлечь паштет из духовки и дать ему два часа, чтобы остыл.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яблочный сорбет
Предыдущие
Яблочный сорбет
Берлинер
Следующие
Берлинер
Яблочный сорбет
Предыдущие
Яблочный сорбет
Берлинер
Следующие
Берлинер

Добавить комментарий