0 0
Пасха веганская на основе пшена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Пшено
150 г Кешью
3 ст.л Сироп топинамбура
по вкусу Цедра лайма
4 ст.л Масло подсолнечное
5 шт Курага
горсть изюм
2 ст.л Сок лимона

Питательная ценность порции

432
Ккал
5 г
Белки
2 г
Жиры
13г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пасха веганская на основе пшена

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

По желанию в нее можно добавить любые сухофрукты и семена, орехи и мак.

  • 4 часа 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пшено часто используют для создания творожной структуры в веганских блюдах. С кешью пасха обретает сливочный вкус.

Шаги приготовления

1
Готово

Кешью предварительно замочить минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Курагу и изюм промыть и залить теплой водой.

2
Готово

Из пшена сварить мягкую кашу. В ингредиентах указан вес уже готового пшена. Смешать пшено, кешью, добавить сироп топинамбура, сок и цедру лимона, кокосовое масло.

Измельчить блендером до однородной консистенции. Если масса сильно густая, подливайте кипяченой воды, только понемногу. Учтите, что масса немного загустеет в холодильнике, но и сильно жидкой ее делать не стоит. Добавить изюм и порезанную курагу.

3
Готово

Переложить массу в формы, убрать в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Брауни с овсянкой и авокадо
Предыдущие
Брауни с овсянкой и авокадо
Арахисовые конфеты
Следующие
Арахисовые конфеты
Брауни с овсянкой и авокадо
Предыдущие
Брауни с овсянкой и авокадо
Арахисовые конфеты
Следующие
Арахисовые конфеты

Добавить комментарий