0 0
Пасуц-долма

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
10 г Свежая кинза
45 г Красная фасоль
45 г Нут
45 г Чечевица
25 г Квашеная капуста
10 мл Масло растительное
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

356
Калории
17
Белки
13.2
Жиры
44.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пасуц-долма

Кухня:

Сытное и очень полезное блюдо армянской кухни! Несравненный вкус! Пасуц толма (постная толма) – традиционное блюдо армянской кухни.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пасуц-долма. Долма для Великого поста, постная. Армянские голубцы с бобовыми.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Фасоль, нут, чечевицу замочить на 2-3 часа, затем отварить. Обжарить лук и зелень.

2
Готово

2. Добавить к луку нут, чечевицу и фасоль. Посолить, поперчить и добавить специи.

3
Готово

3. Затем закрутить полученную массу в квашенные капустные листья.

4
Готово

4. Варить два часа. Подавать в холодном виде.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Славинк
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Следующие
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Предыдущие
Славинк
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы
Следующие
Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Добавить комментарий