0 0
Паста с креветками в сливочном соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Паста
300 г Сливки
600 г Креветки
10 г Базилик
4 зубчика Чеснок
2 столовые ложки Масло растительное
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

1716.6
Калории
130.7
Белки
119.9
Жиры
37.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паста с креветками в сливочном соусе

Кухня:

По этому рецепту получится самая вкусная паста с креветками.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Безумная паста с креветками в сливочном соусе украсит ваш обычный день, подарит массу эмоций и не только!

Шаги приготовления

1
Готово

Я использую вот такую пасту. В принципе, для этого блюда можно брать почти любые понравившиеся макаронные изделия. Отвариваем параллельно с приготовлением соуса. На раст/оливк масте слегка поджариваем нарезанный чеснок. Затем выбрасываем его. Я использую очищенные королевские креветки с хвостами. Отправляем их в наше "чесночное" масло и слегка обжариваем пару минут. После выкладываем в отдельное блюдо и избавляемся от хвостиков.

2
Готово

Сливки выливаем в наше "чесночно-креветочное" масло, солим, добавляем базилик. Держим, помешивая, на слабом огне до загустения. Затем отправляем к ним креветки и держим под крышкой на слабом огне еще несколько минут. Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриная пастрома
Предыдущие
Куриная пастрома
Салат из пекинской капусты с грейпфрутом
Следующие
Салат из пекинской капусты с грейпфрутом
Куриная пастрома
Предыдущие
Куриная пастрома
Салат из пекинской капусты с грейпфрутом
Следующие
Салат из пекинской капусты с грейпфрутом

Добавить комментарий