Ингредиенты
- 250 г Гречневая лапша
- 30 мл Соус Соевый
- 1 ст.л Масло оливковое
- 200 г Крабовые палочки
- 30 г Кокосовое молоко
- по вкусу Специи
- пучок Петрушка
Инструкция
Приготовить блюдо, паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом, которое стопроцентно удивит ваших гостей очень просто. Для этого вам нужно лишь воспользоваться нашим рецептом.
Шаги приготовления
1 Готово |
Мясо крабов нарежьте кусочками и отправьте готовиться в оливковом масле. |
2 Готово |
Влейте кокосовое молоко в сковороду к крабовому мясу, тушите 2 минуты. При необходимости добавьте по вкусу соль и специи. |
3 Готово |
На тарелку горстью положите лапшу. Сверху выложите тушеное в соусе крабовое мясо. Присыпьте рубленной петрушкой. |