Background Image
0 0
Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Гречневая лапша
30 мл Соус Соевый
1 ст.л Масло оливковое
200 г Крабовые палочки
30 г Кокосовое молоко
по вкусу Специи
пучок Петрушка

Пищевая ценность

200
Ккал
8 г
Белки
10 г
Жиры
14 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом

Кухня:

Простое, но безумно вкусное блюдо - паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом, приготовленная на сковороде

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Приготовить блюдо, паста с крабовым мясом под кокосовым дрессингом, которое стопроцентно удивит ваших гостей очень просто. Для этого вам нужно лишь воспользоваться нашим рецептом.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо крабов нарежьте кусочками и отправьте готовиться в оливковом масле.
Лапшу отварите до готовности. Заправьте соевым соусом, перемешайте.

2
Готово

Влейте кокосовое молоко в сковороду к крабовому мясу, тушите 2 минуты. При необходимости добавьте по вкусу соль и специи.

3
Готово

На тарелку горстью положите лапшу. Сверху выложите тушеное в соусе крабовое мясо. Присыпьте рубленной петрушкой.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Куриное мясо в сливочном соусе с грибами
Следующие
Паста с сардиной и сыром
Предыдущие
Куриное мясо в сливочном соусе с грибами
Следующие
Паста с сардиной и сыром

Добавить комментарий