0 0
Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Спагетти
300 г Грибы шампиньоны
2 шт Баклажан
400 мл Томаты в собственном соку
3 горсти Шпинат
1 горсть Зелень
по вкусу Соль, перец
1 ст.л Дрожжи
1 ч.л Прованские травы
2 ст.л Масло горчичное

Питательная ценность порции

92
Ккал
2.5 г
Белки
3.6 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паста по-итальянски с грибами (баклажанами)

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Пасту можно приготовить с грибами или баклажанами, оба варианты по-своему хороши. Для приготовления пасты не придется готовить все ингредиенты отдельно. Блюдо готовится сразу в сковороде. Вместо пасты в форме гнезд можно использовать пасту любой другой формы или макароны без глютена. В этом случае время приготовления будет другим. Ориентируйтесь на инструкцию на упаковке.

  • 45 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт итальянской пасты для тех, кто не хочет тратить слишком много времени на приготовление, но не против полакомиться вкусным блюдом с итальянским колоритом.

Шаги приготовления

1
Готово

Если вы готовите пасту с баклажанами, то их нужно предварительно очистить от кожуры, порезать соломкой, обильно посолить и оставить на 15-30 минут. После этого баклажаны промыть и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количества масла.

2
Готово

В глубокую сковороду (ту же, где обжаривались грибы) налить стакан воды, уложить пасту в форме гнёзд, а сверху выложить банку томатов в томатном соке (пассату). Закрыть крышкой и поставить на огонь.
После того как макароны начали кипеть, выложить на них грибы или баклажаны и снова накрыть крышкой.

3
Готово

Еще через пару минут добавить к макаронам нарезанный шпинат и снова накрыть крышкой. На этом этапе макароны уже можно размешать и добавить, если необходимо, немного воды.

Добавить к макаронам соль, специи, дезактивированные дрожжи (если есть) и свежую зелень. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свекольные котлеты с грецкими орехами
Предыдущие
Свекольные котлеты с грецкими орехами
Кускус с орешками
Следующие
Кускус с орешками
Свекольные котлеты с грецкими орехами
Предыдущие
Свекольные котлеты с грецкими орехами
Кускус с орешками
Следующие
Кускус с орешками

Добавить комментарий