Background Image
0 0
Паста из грибов и козьего сыра

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Паста
2 с.л. Масло сливочное
700 г Грибы шампиньоны
4 зуб. Чеснок
1/3 ст. Белое сухое вино
1/2 ст. Жирные сливки
1 ч.л. Соль
1 ст. Бульон куриный
70 г Сыр Пармезан
100 г Шпинат
200 г Сыр Козий

Пищевая ценность

412
Ккал
16,8 г
Белок
19,2 г
Жир
46,8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Паста из грибов и козьего сыра

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Справедливо будет назвать этот рецепт «Паста с грибами на свидание» в честь того, как этот рецепт вошел в мою жизнь.

  • 25 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Паста с грибами и козьим сыром на свидание — готовится в белом вине, чесноке и сливочном соусе. Идеально подходит для свидания! Имеет неповторимый вкус и сможет удивить и порадовать вторую половинку.

Шаги приготовления

1
Готово

ПАСТА: приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

2
Готово

ГРИБЫ: Нагрейте сливочное масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и обжарить до золотистого цвета и мягкости 5-10 минут. Грибы приготовятся и уменьшатся в размерах. Добавьте чеснок и белое вино (оно должно немного шипеть) и хорошенько перемешайте. Добавьте взбитые сливки и соль.

3
Готово

В большой кастрюле перемешайте макароны с грибным соусом из шага 2. Добавьте немного или весь бульон, если хотите, чтобы он был более житким (это зависит от личных предпочтений - у нас был бульон и без него, и оба раза это было хорошо).

4
Готово

Пока паста еще теплая, добавьте сыр пармезан. Непосредственно перед подачей добавьте порезанный шпинат и козий сыр или просто добавьте в каждую порцию несколько кусочков козьего сыра.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с жаренными грибами морковью и луком
Предыдущие
Салат с жаренными грибами, морковью и луком
Азиатская заправка для салатов. Эта азиатская заправка для салата приготовлена ​​из чеснока, яблочного уксуса, кленового сиропа и небольшого количества соевого соуса.
Следующие
Азиатская заправка для салатов
Салат с жаренными грибами морковью и луком
Предыдущие
Салат с жаренными грибами, морковью и луком
Азиатская заправка для салатов. Эта азиатская заправка для салата приготовлена ​​из чеснока, яблочного уксуса, кленового сиропа и небольшого количества соевого соуса.
Следующие
Азиатская заправка для салатов

Добавить комментарий

7e287ddd41979165