0 0
Парфе с малиной и шоколадом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 мл Сливки
1.5 ст Малина
4 ст.л Сахар тростниковый
3 ст.л Кокосовая стружка
по вкусу Ванильный сахар
по вкусу Мята
50 г Темный шоколад

Питательная ценность порции

251
Ккал
2 г
Белки
18.2 г
Жиры
19 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Парфе с малиной и шоколадом

Кухня:

Готовится легко. Рецепты парфе могут быть очень разнообразными. Но классический рецепт – это использование сливок, взбитых с сахаром и ванилью, с добавлением фруктов или ягод. В этом рецепте мы добавим в сливки немного кокосовой стружки, ягоды малины и шоколад из кэроба.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Парфе – это охлаждённый, очень нежный и сладкий десерт

Шаги приготовления

1
Готово

Взбиваем сливки с сахаром, ванилью и кокосовой стружкой. Убираем в морозилку на 2 часа. Охлаждаем малину – можно заморозить.

2
Готово

Натираем шоколад из кэроба. Достаем замороженные ингредиенты.

Выкладываем слоями: 1 слой – сливки или йогурт, 2 слой – малина, 3 слой – сливки или йогурт, 4 слой – шоколадная стружка. Кладём маленькую веточку мяты. Подаём к столу

3
Готово

Примерное время приготовления с заморозкой – 2 часа. Без подготовки 10 минут.

4
Готово

Приятного аппетита! Ом!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Тёмный шоколад с миндалём и изюмом
Предыдущие
Тёмный шоколад с миндалём и изюмом
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Следующие
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Тёмный шоколад с миндалём и изюмом
Предыдущие
Тёмный шоколад с миндалём и изюмом
Чиа-пудинг на кокосовом молоке
Следующие
Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Добавить комментарий