0 0
Пан кон томате

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Багет
250 г Помидоры
1 зубчик Чеснок
100 мл Масло оливковое
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

436
Ккал
6 г
Белки
27 г
Жиры
41.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пан кон томате

Кухня:

Испанский рецепт, проще которого — и вкуснее — мало что бывает.

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пан кон томате, а по-русски — хлеб с помидорами. Идеально подойдет под закуску, или для первого приема пищи!

Шаги приготовления

1
Готово

Багет нарезать на ломти длиной примерно 12 см, затем разрезать их вдоль. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут.

2
Готово

Помидор натереть на крупной терке, отбрасывая кожицу.

3
Готово

Подсохший хлеб полить оливковым маслом, натереть чесноком, выложить на него тертый помидор и посолить.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крема-каталана
Предыдущие
Крема-каталана
Поррусальда кон бакалао
Следующие
Поррусальда кон бакалао
Крема-каталана
Предыдущие
Крема-каталана
Поррусальда кон бакалао
Следующие
Поррусальда кон бакалао

Добавить комментарий