Ингредиенты
- 300 г Филе палтуса
- 300 г Кабачки
- 20 г Лук-шалотт
- 10 г Перец чили
- 6 г Базилик
- 100 г Фенхель
- 25 г Дижонская горчица
- 3 г Кайенский перец
- По вкусу Соль
- 25 мл Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL
- 25 мл Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL
- 50 мл Рафинированное оливковое масло
- 25 г Жареный арахис
- 20 г Васаби паста
- 30 мл Рисовый уксус
- По вкусу Сахар
- 170 г Красный сладкий перец
Описание
Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем. Простейшее блюдо из рыбы и кабачков на сковородке!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
|
6 Готово |
|
7 Готово |
7. В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель. |