0 0
Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Особенности:
  • Диетический
Кухня:
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем. Простейшее блюдо из рыбы и кабачков на сковородке!

Шаги приготовления

1
Готово

1. Перец сбрызнуть маслом для жарки и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут.

2
Готово

2. Кабачки нарезать тонкими кольцами, чили мелким кубиком, чеснок так же мелко. Фенхель нарезать тонко и положить в ледяную воду.

3
Готово

3. Готовые перцы достать из духовки, обернуть фольгой и оставить на 5–10 минут.

4
Готово

4. Остывшие перцы очистить от кожуры, положить их в блендер. Туда же горчицу, васаби, чили, рисовый уксус, перец, сахар и соль. Пробить, затем тонкой струйкой влить заправку «Идеал» с базиликом, не прекращая взбивать.

5
Готово

5. Палтуса подсушить при помощи бумажных полотенец, посолить и пожарить на масле для жарки по паре минут с каждой стороны.

6
Готово

6. Фенхель обсушить на бумажных полотенцах. Смешать рисовый уксус, сахар, соль, кайенский перец, заправку с чесноком и замариновать фенхель.

7
Готово

7. В другой сковороде разогреть масло для жарки, посолить сковородку, бросить кабачки сразу вместе с чили и шалотом, поперчить и обжарить. Добавить заправку с базиликом, нарвать свежий базилик, перемешать и снять с огня. Добавить арахис. На тарелку выложить кабачки, рядом рыбу, соус, маринованый фенхель.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Шиншин-ди-галинья
Предыдущие
Шиншин-ди-галинья
Хлеб из двух злаков с пахтой
Следующие
Хлеб из двух злаков с пахтой
Шиншин-ди-галинья
Предыдущие
Шиншин-ди-галинья
Хлеб из двух злаков с пахтой
Следующие
Хлеб из двух злаков с пахтой

Добавить комментарий