Ингредиенты
-
4 шт Яйца куриные
-
1/2 ст Тыквенное пюре
-
1 ст,л Кленовый сироп
-
1 ч.л Разрыхлитель
-
1/2 ст Мука миндальная
-
2 ст.л Мука кокосовая
-
1 ч.л Молотая корица
Инструкция
Палео-тыквенные оладьи. Начните свой день прямо с этих восхитительных палео-тыквенных блинов без зерна и тыквы. Эти праздничные блины украсят ваш осенний завтрак в течение всего сезона. Сделайте партию сегодня!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, стараясь не нагревать ее сильнее! Сбрызните кулинарным спреем на кокосовом масле. Когда сковорода станет горячей, переложите ее на сковороду ложкой 1/4 части теста и распределите ее ложкой, чтобы все было ровно. |
3
Готово
|
Готовьте первую сторону около 3 минут (возможно, вам придется готовить первый блин дольше, чтобы сковорода могла полностью нагреться) или пока она не приготовится достаточно, чтобы перевернуть. Лопаткой осторожно переверните блин. Дайте другой стороне готовиться 2-3 минуты или до полной готовности. |