Background Image
0 0
Пад-капао

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Куриные бедра филе
2 столовые ложки Устричный соус
1 столовая ложка Соевый соус
1 чайная ложка Тростниковый сахар
60 мл Масло растительное
2 зубчика Чеснок
4 штуки Тайский птичий острый перец
2 штуки Яйца куриные
20 г Базилик

Пищевая ценность

837
Калории
52.3
Белки
62.2
Жиры
16.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пад-капао

Кухня:

Распространенное тайское блюдо, дословный перевод названия которого звучит как "заказывай и не думай"

  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Пад капао — одно из самых популярных блюд тайской кухни, которое можно найти в меню любого уважающего себя тайского ресторана. Это именно то блюдо, которое попросили спасенные из пещеры подростки, после того как провели почти 3 недели под землей.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать соевый и устричный соус с сахаром до растворения сахара.

2
Готово

2. На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.

3
Готово

3. В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.

4
Готово

4. Добавить к курице подготовленный соус и помешивать, пока все кусочки не покроются им равномерно.

5
Готово

5. Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика, перемешать и сразу же подавать с яичницей.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Творожно-кокосовые блинчики
Предыдущие
Творожно-кокосовые блинчики
Запеченная кефаль
Следующие
Запеченная кефаль
Творожно-кокосовые блинчики
Предыдущие
Творожно-кокосовые блинчики
Запеченная кефаль
Следующие
Запеченная кефаль

Добавить комментарий

7e287ddd41979165