Ингредиенты
-
500 г Куриные бедра филе
-
2 ст.л Устричный соус
-
1 ст.л Соевый соус
-
1 ч.л Сахар тросниковый
-
60 мл Масло растительное
-
2 зубчика Чеснок
-
4 шт Тайский птичий острый перец
-
2 шт Яйца куриные
-
20 г Базилик
Инструкция
Пад-капао в Тайланде все готовят по-разному: отличаются соусы, масла, специи, подача и вообще все, что можно поменять, меняется. Но принцип один: что-то мясное — в нашем рецепте это куриное филе — обжаривается с соусом на сильном огне, а потом подается с яичницей-глазуньей.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью. |
3
Готово
|