0 0
Пад-капао

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

345
Ккал
14 г
Белки
6 г
Жиры
16 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Пад-капао

Кухня:

Вкусно будет и с базиликом, и со свежими овощами, а в качестве гарнира можно взять и классический для тайской традиции рис.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пад-капао в Тайланде все готовят по-разному: отличаются соусы, масла, специи, подача и вообще все, что можно поменять, меняется. Но принцип один: что-то мясное — в нашем рецепте это куриное филе — обжаривается с соусом на сильном огне, а потом подается с яичницей-глазуньей.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать соевый и устричный соус с сахаром до растворения сахара.

2
Готово

На плоской сковороде с растительным маслом поджарить глазунью.
В воке на растительном масле обжарить измельченный чеснок и чили в течение 30 секунд, затем добавить мелко нарезанное мясо и жарить, помешивая, до готовности.
Добавить к курице подготовленный соус и помешивать, пока все кусочки не покроются им равномерно.

3
Готово

Снять вок с огня, добавить к курице листья базилика, перемешать и сразу же подавать с яичницей.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Липкий рис с манго
Предыдущие
Липкий рис с манго
Лаб
Следующие
Лаб
Липкий рис с манго
Предыдущие
Липкий рис с манго
Лаб
Следующие
Лаб

Добавить комментарий