0 0
«Павлова» по‑хайгарденски

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
7 штук Яичный белок
400 г Белый мелкий сахар
Щепотка Соль
1 штука Ванильный стручок
200 мл Сливки 33%
200 г Натуральный йогурт
4 штуки Персики
По вкусу Лепестки роз

Питательная ценность порции

449
Калории
9.4
Белки
12.8
Жиры
74.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

«Павлова» по‑хайгарденски

Кухня:

Десерт «Павлова» по-хайгарденски — хорошо иллюстрирует кухню одного из семи королевств Вестероса.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хайгарден славится своими урожаями, и, как следствие, там всегда готовят разнообразные и необычные блюда — как это. А еще в Просторе испытывают особенную любовь к различным сладостям. Лепестки роз, которые добавляются на последнем этапе приготовления — это не только символ королевства Тиреллов, запечатлённый на их гербе, но и яркое вкусовое дополнение рецепта, подчеркивающее его особенное происхождение

Шаги приготовления

1
Готово

1. Взбить шесть белков и триста граммов сахара с щепоткой соли до твердых пиков.

2
Готово

2. Выложить на пергамент в виде двух круглых меренг и запечь в духовке при 120 градусах в течение часа.

3
Готово

3. Для крема взбить сливки с пятьюдесятью граммами сахара. Затем добавить йогурт и семена ванили, размешать.

4
Готово

4. Взбить белок с оставшимся сахаром. Разделить бутоны на лепестки. Каждый лепесток смазать белком при помощи кисти, затем обмакнуть его в сахар и положить на противень, застеленный пергаментом. Отправить лепестки в духовку на 5 минут при 120 градусах.

5
Готово

5. Персики освободить от косточки с нарезать дольками.

6
Готово

6. Смазать меренгу кремом, выложить часть персиков, накрыть второй меренгой. Повторить действия с кремом и фруктами. Посыпать десерт засахаренными лепестками. Сверху можно полить розовым сиропом.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом
Предыдущие
Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом
Канноли с рикоттой
Следующие
Канноли с рикоттой
Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом
Предыдущие
Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом
Канноли с рикоттой
Следующие
Канноли с рикоттой

Добавить комментарий