0 0
Отбивные «Праздничные»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Свинина
2 столовые ложки Майонез
1 штука Соленые огурцы
4 штуки Грибы шампиньоны
2 штуки Помидоры
150 г Сыр твердый
По вкусу Соль
По вкусу Специи

Питательная ценность порции

1801.6
Калории
120.5
Белки
137.5
Жиры
23.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Отбивные «Праздничные»

Кухня:

Отбивные под шубкой на сковородке стали для меня в свое время открытием.

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Я всегда делала их в духовке. Такому простому способу научил меня муж, а его в свое время в кафе, где он работал поваром. Теперь всегда готовлю их и в праздники и в будни, если захотелось побаловаться отбивнушкой. Попробуйте и вы. Возможно кому-то как и мне будет в новинку такой способ приготовления.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо (лопатка, шея, мясо для отбивных-главное, чтоб было не жесткое, попадалось и такое, поэтому стараюсь брать в проверенных магазинах) порезать поперек волокон толщиной 0,5-0,7 см. Муж иногда даже надрезает крупные белые волокна, если попадаются (тогда оно не скрутится) я обычно пропускаю. Мясо накрыть полиэтиленовым пакетом (брызги не летят во все стороны) и хорошо отбить с двух сторон.

2
Готово

Шампиньоны отварить 5 минут, если сырые. Порезать грибы, помидор, соленый огурчик. Натереть сыр на крупной терке. Выкладываем куски на сковороду смазанную подсолнечным маслом, посыпаем солью, перцем, приправами и обжариваем одну сторону на огне чуть выше среднего, чтоб не пустило сок, но и не горело минуты 4-5. Переворачиваем. Смазываем майонезом.

3
Готово

Выкладываем плостики огурчика, грибов, помидорки. Накрываем крышкой и жарим минуты 3-4. Можно чуть уменьшить температуру. Открываем крышку посыпаем сыром и снова под крышку пока не расплавится сыр.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свиные отбивные
Предыдущие
Свиные отбивные
Следующие
Лазанья
Свиные отбивные
Предыдущие
Свиные отбивные
Следующие
Лазанья

Добавить комментарий