0 0
Отбивные из вешенок в соевом кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Грибы Вешенки
1 штука Яйца куриные
3 столовые ложки Молоко
1 столовая ложка Соевый соус
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
3 столовые ложки Мука пшеничная
4 столовые ложки Масло растительное

Питательная ценность порции

975.8
Калории
24.3
Белки
58.7
Жиры
88.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Отбивные из вешенок в соевом кляре

Кухня:

Отбивные из сердечек мы уже с вами готовили, давайте попробуем вкуснейшие, нежнейшие отбивные из грибов. Готовила буквально 5-7 минут, а результат очень порадовал.

  • 10 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Они в серединке остались немного хрустящими (вешенки всегда немного остаются чуть с хрустинкой), а сверху мягкий кляр, в целом получилось очень гармонично. Советую подавать с салатом, я сделала из дайкона и морковки.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала сделаем кляр.
Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков.
Кляр должен быть такой консистенции как на блины.

2
Готово

Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем отбивать вешенки.
Нам понадобятся соцветия, если у вас мелкие грибочки, а если крупные, то можно по одному листику отбивать.
Работайте молотком слегка, не нужно бить со всей силы, грибы нежные и могут поломаться.

3
Готово

Обмакиваем каждую отбивнушку в кляр,
даем немного стечь на весу и кладем в разогретое масло.
Жарим не на большом огне.
Буквально по пол минутки, пока вы не увидите, что грибок стал хорошо золотистым. Вот такие отбивные у нас получаются.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Предыдущие
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Правильное тесто для вареников и пельменей
Следующие
Правильное тесто для вареников и пельменей
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Предыдущие
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре
Правильное тесто для вареников и пельменей
Следующие
Правильное тесто для вареников и пельменей

Добавить комментарий