0 0
Отбивные в пикантном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Свинина
2 штуки Яйца куриные
1 чайная ложка Горчица
1 чайная ложка Сметана
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
2 столовые ложки Мука пшеничная
По вкусу Масло растительное
1 столовая ложка Хмели-сунели
1 чайная ложка Чеснок

Питательная ценность порции

1513.3
Калории
86.2
Белки
106.2
Жиры
55.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Отбивные в пикантном кляре

Кухня:

Предлагаю приготовить очень ароматные и вкусные отбивные.

  • 30 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пикантный кляр с хмели- сунели не оставит вас равнодушными. Готовятся очень легко и быстро. Блюдо можно подать на праздничный стол. Угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать муку, хмели- сунели и чеснок. Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану.
Добавить по вкусу соль и перец.

2
Готово

Стейки отбить.
Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в муке. Обжарить на раскалённом растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавать с зеленью и овощами.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кляр "Французский" на пиве
Предыдущие
Кляр «Французский» на пиве
Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"
Следующие
Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»
Кляр "Французский" на пиве
Предыдущие
Кляр «Французский» на пиве
Сосиски в хрустящем кляре "Доброе утро"
Следующие
Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»

Добавить комментарий