0 0
Острый гарнир из фасоли и риса

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Рис
100 г Красная фасоль
1 штука Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
1 штука Перец болгарский
1 штука Перец чили
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Соль
1 штука Помидоры
2 столовые ложки Масло растительное
По вкусу Тмин молотый

Питательная ценность порции

1034.2
Калории
36.6
Белки
34.8
Жиры
146.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Острый гарнир из фасоли и риса

Кухня:

Сегодня у меня вкусный острый гарнир из красной фасоли и риса.

  • 60 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Обычно мужчине я его подаю к домашним колбаскам или к ребрышкам запеченным, но он очень самодостаточен и сытен, и сама я его кушаю как отдельное блюдо.

Шаги приготовления

1
Готово

Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности.
Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых. На растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем кинзу, укроп, петрушку, перец болгарский и чили.

2
Готово

Добавляем рис, жарим 5 минут. Заливаем водой, добавляем помидоры, мелко нарезанные, отваренную фасоль, черный перец, тмин, соль. Тушим еще 5 минут. Выкладываем в горшочек, сверху укладываем кружок помидорки, ставим в духовку на 30 минут на 200 градусов.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Овощной гарнир по-египетски
Предыдущие
Овощной гарнир по-египетски
Гречка с овощами "Королевский гарнир"
Следующие
Гречка с овощами «Королевский гарнир»
Овощной гарнир по-египетски
Предыдущие
Овощной гарнир по-египетски
Гречка с овощами "Королевский гарнир"
Следующие
Гречка с овощами «Королевский гарнир»

Добавить комментарий