0 0
Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 ст Кимчи
50 мл Рассол от кимчи
1/4 ст Мука пшеничная высший сорт
1 ст.л Крахмал
1/2 ч.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1/2 шт Лук репчатый
50 г Вареная колбаса
20 г Сыр Голландский
3 пер. Лук зеленый
60 мл Вода

Питательная ценность порции

203
Ккал
5 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Острые блинчики с кимчи (с капустой)

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Острые блинчики с кимчи, овощами и сыром на скорую руку.

  • 30 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Острые блинчики с кимчи. Хрустящие, острые блинчики. За основу взят рецепт из корейской кухни и немного дополнен. Сытные блинчики замечательно подойдут к завтраку или перекусу. Готовятся они быстро, а набор продуктов для блюда достаточно прост.

Шаги приготовления

1
Готово

Смешать муку и крахмал, всыпав соль с сахаром смесь еще раз перемешать.
Всыпать сыр.
Репчатый лук измельчить блендером и выложить в мучную смесь.

2
Готово

Сосиску также измельчить в блендере и выложить к луку.
Болгарский перец мелко нарезать и положить к смеси вместе с порубленным зеленым луком.

3
Готово

Кимчи нарезать лапшой и измельчить на некрупные кусочки, положить к муке вместе с рассолом.
Влить воду и вымешать тесто. Оно должно быть густым, но не крутым.

4
Готово

Обжаривать в сковороде на масле с двух сторон до темно-золотистого цвета.
Выложить на бумажную салфетку.
Готово!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Безглютеновые панкейки с ягодами
Предыдущие
Безглютеновые панкейки с ягодами
Капустные оладки
Следующие
Капустные оладки
Безглютеновые панкейки с ягодами
Предыдущие
Безглютеновые панкейки с ягодами
Капустные оладки
Следующие
Капустные оладки

Добавить комментарий