0 0
Острая овсяная каша с яйцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ст Бульон куриный
1 ст Овсяные хлопья
1 ст Вода
1 ст.л Соевый соус
1 ст.л Шрирача
2 ст.л Розмарин
1 зубчик Чеснок
1 ч.л Масло сливочное
1 шт Яйца куриные

Питательная ценность порции

226
Ккал
11 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Острая овсяная каша с яйцом

Кухня:

Конечно, нестандартно, но данная овсяная каша подходит для обеда, позднего завтрака или ужина. Вам просто может показаться, что вы едите рис вместо овсянки, потому что это текстура смахивает именно на эту крупу. В остальном….дело вкуса.

  • 30 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Такой каши вы точно не пробовали! Овсяная каша с яйцом и соусом Шрирача. Готовим, дегустируем и пишем свое мнение ))

Шаги приготовления

1
Готово

Смешайте куриный бульон, воду, овес, соевый соус, 1 столовую ложку шрирача, розмарин и чеснок в многофункциональной скороварке. Размешайте как следует. Закройте и заприте крышку. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

2
Готово

Пока овсянка готовится, растопите масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте яйца в сотейник и готовьте, примерно, 1 минуту, пока внешние края перестанут быть прозрачными. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока белки полностью не затвердеют, около 4 минут.

3
Готово

Разложите овсяную смесь в 2 миски, положив сверху яичницу и оставшийся соус Шрирача.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Мексиканская кесадилья с копченой курицей
Предыдущие
Мексиканская кесадилья с копченой курицей
Щи с томатным соком
Следующие
Щи с томатным соком
Мексиканская кесадилья с копченой курицей
Предыдущие
Мексиканская кесадилья с копченой курицей
Щи с томатным соком
Следующие
Щи с томатным соком

Добавить комментарий