0 0
Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
800 г Индейка
150 г Мясной бульон
150 г Красное вино
4 зубчика Чеснок
2 шт Лук шалотт
2 шт Морковь
1 ст.л Специи
1 веточка Розмарин
4 ст.л Масло сливочное
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

535
Ккал
36 г
Белки
37 г
Жиры
11 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Оссобуко, томленный в красном вине с травами

Кухня:

Главное вложить всю свою душу в этот шедевр!

  • 1 час 10 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Невероятно вкусно! Такое блюдо подойдет как на праздничный стол, так и просто для ужина!

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо промойте, просушите. Натрите его солью, перцем и прованскими травами.
Смажьте растительным маслом.

2
Готово

Обжарьте на высоком огне со всех сторон до характерной корочки.

3
Готово

Разрежьте лук-шалот и морковь пополам. Положите срезом вниз на раскаленную сухую сковороду, обжарьте с двух сторон.

4
Готово

Мясо поместите в форму для запекания. Добавьте к мясу обжаренные овощи.
Выложите раздавленный чеснок и розмарин.

5
Готово

Влейте вино и бульон. Запекайте оссобуко при 180°C в течение 45 минут, время от времени поливая мясо винным соусом.
Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чизкейк «Наслаждение»
Предыдущие
Чизкейк «Наслаждение»
Домашний малиновый лимонад
Следующие
Домашний малиновый лимонад
Чизкейк «Наслаждение»
Предыдущие
Чизкейк «Наслаждение»
Домашний малиновый лимонад
Следующие
Домашний малиновый лимонад

Добавить комментарий