0 0
Осетрина в гранатовом соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 штука Гранат
½ л Гранатовый сок
2 кг Осетрина
1 пучок Кинза
3 зубчика Чеснок
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

634
Калории
55.8
Белки
36.4
Жиры
21.5
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Осетрина в гранатовом соусе

Кухня:

Рецепт приготовления запеченного осетрина в маринаде из соевого соуса, чеснока, имбиря и лимонного сока с соусом из нектара агавы, чеснока, имбиря, лимонной цедры и гранатового сока.

  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт «Осетрина в гранатовом соусе» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 часа.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.

2
Готово

2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.

3
Готово

3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.

4
Готово

4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Предыдущие
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Стейк из лосося в паназиатском стиле
Следующие
Стейк из лосося в паназиатском стиле
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Предыдущие
Коктейль «Нью-Йорк-сауэр» (New York Sour)
Стейк из лосося в паназиатском стиле
Следующие
Стейк из лосося в паназиатском стиле

Добавить комментарий