0 0
Осетрина в гранатовом соусе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Гранат
1/2 шт Гранатовый сок
2 кг Осетрина
1пучок Кинза
3 зубчика Чеснок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

634
Ккал
55 г
Белки
36 г
Жиры
21 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Осетрина в гранатовом соусе

Вкусная рыбка для знатного ужина!

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусная рыбка, которая может послужить прекрасным обедом или ужином. Порадуйте свою семью!

Шаги приготовления

1
Готово

Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.

2
Готово

В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.

3
Готово

Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чихиртма
Предыдущие
Чихиртма
Аджапсандали
Следующие
Аджапсандали
Чихиртма
Предыдущие
Чихиртма
Аджапсандали
Следующие
Аджапсандали

Добавить комментарий