Ингредиенты
-
горсть Орзо
-
1 ст.л Масло сливочное
-
400 мл Бульон куриный
-
1 ч.л Порошок чесночный
-
1/2 ст Сыр Пармезан
Инструкция
Орзо из пармезана. Это быстрый и легкий гарнир, идеально подходящий для ужина в будние дни! Этот простой рецепт гарнира может быть у вас на столе за 15 минут, и вся семья его съест и будет довольна!
Шаги приготовления
1
Готово
|
В маленькой кастрюле смешайте орзо и масло. Растопите масло на среднем огне и регулярно помешивайте. Слегка поджарьте орзо. Это займет около 2-3 минут. |
2
Готово
|
Залейте смесью орзо банку с бульоном и чеснок. Нагрейте на слабом огне, регулярно помешивая, пока весь бульон не впитается. Не делайте этого слишком сильно, иначе бульон впитается до того, как орзо будет готово. |
3
Готово
|