0 0
Орзо из пармезана

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
горсть Орзо
1 ст.л Масло сливочное
400 мл Бульон куриный
1 ч.л Порошок чесночный
1/2 ст Сыр Пармезан

Питательная ценность порции

369
Ккал
19 г
Белки
12 г
Жиры
46 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Орзо из пармезана

Кухня:

Быстрый и легкий рецепт гарнира! Орзо из пармезана готово через 15 минут и наполнено сыром и чесноком. Идеально для перекуса или легкого ужина!

  • 15 мин
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Орзо из пармезана. Это быстрый и легкий гарнир, идеально подходящий для ужина в будние дни! Этот простой рецепт гарнира может быть у вас на столе за 15 минут, и вся семья его съест и будет довольна!

Шаги приготовления

1
Готово

В маленькой кастрюле смешайте орзо и масло. Растопите масло на среднем огне и регулярно помешивайте. Слегка поджарьте орзо. Это займет около 2-3 минут.

2
Готово

Залейте смесью орзо банку с бульоном и чеснок. Нагрейте на слабом огне, регулярно помешивая, пока весь бульон не впитается. Не делайте этого слишком сильно, иначе бульон впитается до того, как орзо будет готово.

3
Готово

Добавьте сыр пармезан, пока он не растает. Подавать немедленно.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат из жаренной картошки
Предыдущие
Салат из жаренной картошки
Салат "Сникер"
Следующие
Салат «Сникер»
Салат из жаренной картошки
Предыдущие
Салат из жаренной картошки
Салат "Сникер"
Следующие
Салат «Сникер»

Добавить комментарий