0 0
Орехово-сырные розочки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

415
Ккал
11 г
Белки
18 г
Жиры
53 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Орехово-сырные розочки

Кухня:

Тесто замешивала и выстаивала хлебопечка. Если готовить без ее помощи, то я бы делала опарным способом.

  • 3 часа
  • Порции: 10
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусные булочки необычной формы. Лучшее сочетание, которое мне удалось найти за всю жизнь — сыр и орех в выпечке. Пожалуйста, попробуйте эти булочки!

Шаги приготовления

1
Готово

Все ингредиенты для теста, кроме дрожжей, загрузить в чашу хлебопечи. В отдельную секцию засыпать дрожжи. Тесто будет готово через 3 часа.

2
Готово

Для начинки белок с сахаром слегка взбить вилкой и смешать с орехами, цедрой и тертым сыром.

3
Готово

На кружочки из теста выложить начинку (примерно с грецкий орех), сделать три надреза и свернуть розочкой.

4
Готово

После расстойки смазать молоком с сахаром и выпекать 20–25 минут при температуре 180°C.

5
Готово

Необычная и интересная начинка в середине пышной булочки.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Предыдущие
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Печенье «Юбилейное»
Следующие
Печенье «Юбилейное»
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Предыдущие
Круассан-сэндвич с голубым сыром и карамелизированной грушей
Печенье «Юбилейное»
Следующие
Печенье «Юбилейное»

Добавить комментарий