0 0
Ореховая аджика

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Красный перец чили
175 г Чеснок
75 г Грецкий орех
25 г Уцхо-сунели
1.5 ч.л Соль

Питательная ценность порции

536
Ккал
15 г
Белки
45 г
Жиры
21 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ореховая аджика

Особенности:
  • Острый
Кухня:

Остро, вкусно, необычно!

  • 20 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для тех, кому надоела обычная аджика, мы советуем попробовать это необычное и безумно вкусное дополнение к основной еде!

Шаги приготовления

1
Готово

С перцев срезать плодоножки, семена оставить, они дадут остроту.
Пропустить через мясорубку перцы, очищенный чеснок, и орехи.
Добавить все специии, хорошо перемешать.

2
Готово

Отжать получившуюся массу через марлю, чтобы избавиться от лишнего сока. Готовую аджику переложить в банку и хранить в холодильнике.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пхали бадриджани
Предыдущие
Пхали бадриджани
Козинаки
Следующие
Козинаки
Пхали бадриджани
Предыдущие
Пхали бадриджани
Козинаки
Следующие
Козинаки

Добавить комментарий