0 0
Омурайсу с рыбой и рисом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 штуки Яйца куриные
3 столовые ложки Сливки
60 г Семга
1/3 пакетика Рис
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

3068.8
Калории
102.9
Белки
68.5
Жиры
507.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Омурайсу с рыбой и рисом

Кухня:

Рис для начинки можно сварить с вечера для быстроты приготовления.

  • 3 мин
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Приготовим быстрый, сытный завтрак для наших любимых дачников. Японский омлет с начинкой из риса и рыбы с необычным способом приготовления, готовится всего 3 минуты.

Шаги приготовления

1
Готово

Опустить пакетик с рисом в подсоленный кипяток и варить до готовности 30 минут. Вынуть из кипятка, вскрыть пакетик. Яйца перемешать со сливками и солью вилкой. Вылить 2/3 омлетной смеси на смазанную маслом сковороду, на одну половину выложить 1/3 пакетика готового риса Янтарь ТМ «Мистраль» и кусочки малосольной семги. Обжаривать около 1 минуты.

2
Готово

Аккуратно лопаткой накрыть начинку второй половинкой омлета. Вылить на освободившееся место остатки омлетной смеси, подождать, когда края схватятся, и перевернуть на нее омлет с начинкой. Жарить 1 минуту. Разрезать и подать к столу.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рис с сыром и помидорами
Предыдущие
Рис с сыром и помидорами
Мясная запеканка с рисом
Следующие
Мясная запеканка с рисом
Рис с сыром и помидорами
Предыдущие
Рис с сыром и помидорами
Мясная запеканка с рисом
Следующие
Мясная запеканка с рисом

Добавить комментарий