0 0
Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/4 качана Белокачанная капуста
3 шт Яйца куриные
6 ломтиков Свиная грудинка
2 ст.л Сметана 10%
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

405
Ккал
9 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Омлет с тушенной капустой и свиной грудинкой

Кухня:

Омлет с тушенной молодой белокочанной капустой и свиной грудинкой

  • 40 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Для этого омлета понадобится немного больше времени, чем для классического, но оно того стоит. Такой вариант из тушенной капусты и запечённой свиной грудинки превозносит обычные жаренные яйца на новый уровень

Шаги приготовления

1
Готово

Капусту помыть, нарезать, обжарить на растительном масле.

2
Готово

Грудинку нарезать на куски, толщиной где-то 5 мм.

3
Готово

Яйца разбить в миску. Добавить сметану, соль и перец.

4
Готово

Размешать и залить капусту с грудинкой.

5
Готово

Убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности яиц.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Омлет с консервированными сардинами
Предыдущие
Омлет с консервированными сардинами
Пицца с омлетом
Следующие
Пицца с омлетом, хрустящим беконом и сыром
Омлет с консервированными сардинами
Предыдущие
Омлет с консервированными сардинами
Пицца с омлетом
Следующие
Пицца с омлетом, хрустящим беконом и сыром

Добавить комментарий